泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

为我索“蜘”cos大趴 索尼XZP蜘蛛侠定制套装发布

    7月28日下午,索尼中国在北京王府井索尼直营店举办主题为“为我索“蜘”COS大趴”,为迎接最新超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》上映,索尼发布了索尼XZ Premium发布了蜘蛛侠定制套装,以及蜘蛛侠手机主题,同时举办了一系列的蜘蛛侠主题活动。

    索粉们翘首以盼的的《蜘蛛侠:英雄归来》也终于定档了,这部年度必看的超级英雄电影,在海外狂揽50个国家和地区的票房冠军,被内地网友狂催定档后,终于震撼回归,更有钢铁侠“爸爸”实力宠爱串场。

    在大趴上,粉丝们凹出各种各样的创意造型与我们现场的蜘蛛侠主题背景合影,吸引众多门店顾客前来捧场。粉丝们还分享了自己与Xperia的故事,带来了自己钟爱的老机型,承载满满的青春回忆。

    此次大趴活动的一大亮点是邀请了@今天SONY破产了吗博主董文捷先生与粉丝们分享索尼影业蜘蛛侠与索尼手机半个世纪的故事,回顾了历史蜘蛛侠影片中的经典Xperia机型。同时还邀请了数码大咖阿良为粉丝们详细解说了XZ Premium的全新Motion Eye相机技术。

    《蜘蛛侠:英雄归来》9月8日将在国内各大影院上映,让我们一起拭目以待!

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

泡泡网

手机扫码关注