泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

Macbook以旧换新,最高折现9000元

    今日,苹果第三财季净利润87亿美元,大中华区营收下降10%的消息霸占各大头条,月薪四位数的群众双手托腮,纷纷表示散了散了,此事与我无关。不过,各位观众请不要离席,就在刚刚苹果中国网站开启Macbook以旧换新的活动,购买最新Macbook可抵价9000元,各位掌声响起来。

    此次以旧换新的活动,主要针对购买2014年、2015年生产的Macbook系列 (Macbook Air、Macbook 、已以及Macbook Pro)的用户。其中Macbook最高抵价4870元,Macbook Air最高抵价5650元,Macbook Pro最高抵价9000元。

    本次以旧换新提供两种方式,一种是前往Apple Store零售店回收设备,另一种则是在“爱锋派”线上预约选择上门回收,苹果公司表示“环保是公司核心价值之一”,产品回收是很重要的一部分。

    就在刚才,爱心网友已去官网试验,2014年款最低配的Macbook Air可以折换3200元,也就是说使用三年还可以五折回购,可以说此项服务非常人性化了。一些过去购买Macbook Pro的用户,可以趁此机会购入Air,毕竟轻薄便捷才是真。

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

苹果 Macbook Pro 2016

更多产品信息>>
产品定位:轻薄便携本,时尚丽人本操作系统:OS X Yosemite处理器型号:英特尔 酷睿i7 6代系列内存容量:16GB硬盘容量:256GB SSD硬盘描述:SSD固态硬盘

泡泡网

手机扫码关注