泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

最强全面屏旗舰 iPhone8/三星Note8你会选哪个?

    进入2017年下半年,手机界最重磅的机型当属苹果iPhone 8以及三星Galaxy Note8,两款手机分别作为iOS以及Android的代表作,都有这超高的人气,而随着发布日期的临近,目前这两款手机的外观设计图已经被曝光得差不多了。

    上图是苹果iPhone 8的外观渲染图,综合各方面的爆料信息,iPhone 8的外观基本上就是上图所示,拥有超高的屏占比,正面只有听筒位置不是屏幕,iPhone 8屏幕尺寸5.8英寸,但由于超高屏占比设计整个机身大小仅比现在4.7英寸的iPhone 7稍大一圈。

    上图是三星Galaxy Note8渲染图,三星Note8采用6.3英寸18.5:9的2K分辨率屏幕,采用了跟S8类似的全视曲面屏设计,但没有iPhone 8平占比高,而作为Note系列的标配,Note8配备S pen也是必不可少的,另外相比S8,三星Note8加入了 后置双摄,仍然后置指纹。

    不过它们的售价似乎并不便宜,至少要六七千人民币,今年下半年的这两款旗舰你更看好哪个?

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone X (A1865) 256GB 银色 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
支持运营商:移动合约机

泡泡网

手机扫码关注