Intel还没来得及喘气 AMD新8核又来了 1900X卖549刀

2017年07月31日 18:52     出处: 泡泡网原创    作者:汤子恒   分享

    VideoCardz 消息,Ryzen Threadripper 系列的两款新处理器 1950X 和 1920X 才刚刚正式露面没多久,AMD 又放出了新款 Threadripper 处理器的消息。

    新公开的 Ryzen Threadripper 1900X 与之前发布的 Ryzen 7 系列一样是一款 8 核心 16 线程的处理器,主频为 3.8~4.0 GHz,比 Ryzen 7 1800X 高 0.2。

    价格方面,1900X 公布的售价为 549 美元,比 Ryzen 7 1800X 贵 50 美元。听起来好像没贵多少,但别忘了算上 X399 主板的价格!

    1900X 看起来更像是 1800X 的超频版,但此前有人对 Threadripper 进行开盖发现内部与 AMD 的服务器处理器 EPYC 结构相同,也就是说 Threadripper 其实是 EPYC 的阉割版。这或许意味着有可能可以实现开核?如果 1900X 也是采用阉割的手段得到,又可以开核的话,毕竟成为新一代神器。

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐