泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

80PLUS电源占主流!各级平台市售推荐

    泡泡网机箱电源频道2009年8月3日 电源作为一台主机内必不可少的配件之一,我们通常将其起到的作用比喻为人类的心脏,为整个平台提供稳定纯净的电流。纵观全球来看,台系电源占据最大份额,而国内则是以长城、航嘉等具备研发实力的工厂为代表。

    面对市场上种类繁多的电源产品,普通消费者该如何进行选择?当然首先还是要以自身使用需求为主,如果是一台家用入门平台,基本上300W功率的电源足以。而如果想玩高性能游戏配备了高功耗显卡,那么至少需要400W以上功率的电源作为支持。

关于节电的简单对比

    从去年开始我们不断的接触到更多标有80PLUS认证的电源产品,全球都在提倡节能环保,电源厂商自然应当走在行业第一线。在国内市场我们能接触不少电源品牌,这其中不乏一些大厂出品的高品质电源。无论你适用于怎样的平台需求,我们都建议大家购买有品质保障的产品,其实很多好电源的价格也并不昂贵。

0人已赞

本文产品

海韵 S12II-330铜牌(SS-330GB)

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.2版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:4个大4Pin电源接口:6个4Pin电源接口:1个6Pin电源接口:1个
×

泡泡网

手机扫码关注