泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

屏内指纹彻底没戏了 iPhone 8或将采用电源键指纹

    今年秋季,苹果将发布三款iPhone,除了常规更新的iPhone 7s/7s Plus之外,备受瞩目的是十周年纪念版iPhone 8,目前关于这款全面屏设计的手机已经有了非常多的爆料,而其中的一大疑点是iPhone 8是否会采用屏内指纹技术,最近外媒BGR表示iPhone 8的Touch ID很可能集成在侧边电源键中。

    上图是福布斯给出的iPhone 8渲染图,可信度较高,可以看到iPhone 8正面采用全面屏设计,机身屏占比超过目前的任何一款手机,机身正面没有Touch ID,而在机身背部也没有指纹识别区域。而今天来自BGR的爆料,iPhone 8很有可能没有搞定屏内指纹技术,转而采用侧边指纹。

    从截图来看iPhone 8的Home键要比现在的iPhone 7系列要更加长,如果苹果在iPhone 8发布前搞定不了屏内指纹识别技术,很有可能采用会采用侧边指纹,跟目前索尼手机的侧边指纹有些相似。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone X (A1865) 256GB 银色 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
支持运营商:移动合约机

泡泡网

手机扫码关注