有了索尼摄像机 看顽皮宝宝哪里“逃”

2017年07月19日 06:42     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

    放假啦!宝贝们盼望已久的暑假已经到来,炎炎夏日难挡宝贝玩耍的热情,机智宝妈想尽各种办法留下宝贝珍贵的成长和面,随着时代的变迁,妈妈手中的“武器”也与以前大不相同。索尼摄像机便成为了必备之选。索尼摄像机的一键编辑功能让妈妈们随手一拍,就能给孩子制作出一段精美的MV视频。

70年代,妈妈选择用相机记录宝贝的样子,只不过那时还停留在黑白照片的阶段。

80年代,妈妈仍然使用照相机来记录,不同的是,彩色的画面让宝宝看起来更加生动和可爱!

90后的妈妈们轻松一些,有了胶卷和傻瓜相机,更容易“框住”好动的小家伙。

后来,有了视频,留下的不再只是一个动作或一个微笑,宝贝的一举一动开始被立体地记录下来。

00后的宝贝被留在DV机和一盘盘的小磁带里!

到了10后,妈妈们不光用DV记录,更是在朋友圈里和大家一起分享宝贝成长的快乐!

因为分享成为了生活的主流,我们学会了用科技珍藏回忆,用越来越新颖的方式去记录专属于宝贝的每一次成长。

同样的,宝贝放假的娱乐活动也五花八门,妈妈费尽心思,希望可以记录下美好时光,让孩子记住每一个难忘的假期。

普通辣妈,用手机记录宝宝在游乐园坐旋转木马时的微笑!

 文艺辣妈,带着宝贝去博物馆、艺术长廊参观,手中拿着的专业相机,回去后用软件修图后分享给大家。

欢型辣妈,带着孩子环游世界,请专业摄影师全程跟拍!

还有一种智慧辣妈,她不会剪辑,照样能编辑出一条堪比专业大片的宝宝视频!

索尼摄像机一键编辑利器在于,每一个妈妈都可以成为孩子眼中的机智宝妈。

把每一个假期都拍成微电影,让宝宝的纪录片更加生动并富有创意。这样的智慧妈妈你也想做吗?快点击下方链接获取神器吧!

http://www.sivosh.com/products/handycam/2017springprom/index.htm?cid=baby


推荐文章
扯扯车精品文章推荐