泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

这张iPhone 8泄密图 竟让苹果展开了内部调查

    前几日,推特爆料达人@Benjamin Geskin在推特上曝光了iPhone 8有别于以往的一张元器件图,而最新消息称,苹果针对这一泄密已在内部启动了泄密事件调查,这也从侧面反映了此前的爆料至少会是iPhone 8的工程机。

    上图就是推特爆料达人@Benjamin Geskin曝出的iPhone 8前面板元器件泄密图,据称是配件运输检查过程中被检查人员拍下的,虽然不确定是否是最终版iPhone 8定型的样子,但这至少也会是iPhone 8测试原型机。

    从泄密图来看iPhone 8虽然采用全面屏设计,但屏占比并没有网上传的那么夸张,上下边框采用了跟三星S8类似的设计,只是屏幕不是曲面屏,而且屏幕边角也不是圆角,整体颜值看上去没有三星S8惊艳。

    对于此次泄密,苹果产业链人士称这是iPhone 8测试样机,并且没有采用屏内Touch ID设计,而是集成在在机身背部,根据以上信息,iPhone 8大致如下面这组渲染图所示,你觉得咋样?

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone X (A1865) 256GB 银色 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
支持运营商:移动合约机

泡泡网

手机扫码关注