妈妈 我真的是充话费送的吗?

2017年06月16日 16:54     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

 “妈妈我是从哪来的?”

    这是每一个父母都绕不开的哲学问题,与时代无关。

    除了好奇自己从哪来,每个宝宝还很好奇自己的成长过程是怎样的,是乖巧可人还是让妈妈头疼的熊孩子。但是这个问题,妈妈们自己用语言解答恐怕口说无凭,总得有点铁证去讲述宝宝的成长故事。

    最方便的方法是翻看各种记录,打开育儿笔记,找一找育儿照片,翻看宝宝小时候的视频。只有平时做好记录才是万全之策,但是100%的妈妈曾经在拍摄宝宝时都逃不开以下惨烈经历。

    日常用手机拍摄虽然很方便,但是天知道画面有多糊!而且没拍多少段视频,妈妈的手机内存就亮起红灯了。只能多动手把视频备份到电脑中,当然还得发给亲朋好友展示,一同见证宝贝的成长。

    挨个分享太麻烦,还是发个朋友圈、上传到视频空间一劳永逸,顺便再学个剪辑把视频剪成精美MV。但是流程太复杂,妈妈表示们心好累,有没有一种神器能直接一键编辑还能快速分享,内存又大画质还不糊?最聪明的妈妈表示这样的神器真的有!

    有了索尼摄像机这样的拍摄神器,不用学习剪辑也能

   通过机器一键编辑成带有背景音乐的MV,通过手机WIFI和NFC快速分享到手机朋友圈,把宝贝的成长铁证完美保存下来。当有一天,宝宝知道他不是充话费送的了的时候,他就长大了,我们也就老了。

    把时光定格在影像里,让童年故事与爱长存。点击下方链接享受618欢乐送优惠,用索尼摄像机把成长瞬间珍藏吧!http://www.sivosh.com/products/handycam/2017springprom/index.htm?cid=baby

推荐文章
行车视线精品文章推荐