泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      行情    /    正文

双"省" 最省成本的主流A3+打印机推荐

    如果有一台只需付出与A4幅面相当的价钱,却能让办公“大”有面子的A3+打印机摆在你的面前,你会否心动?最近,两款堪称“双省奇兵”的A3+打印机攻势凶猛,一直波澜不惊的A3+打印市场顿时风起云涌。据悉,这两款产品都是以“为用户节省”著称的惠普商用喷墨产品线旗下的明星产品——HP Officejet Pro K8600和HP Officejet K7108。

HP Officejet Pro K8600

双省奇兵

    虽然同出“省”招,但K8600和K7108绝不雷同,而是各有长处,其中,K7108主要省在前期购买,而K8600的省则主要在后期使用成本,可谓“前省”“后省”各有所归。

HP Officejet K7108

    作为最省购机成本的A3+打印机,K7108以“A3+经典之作HP Deskjet 1280c的升级版”为广大用户所熟知,惠普在发布这款产品的时候还曾经邀请奥运礼服设计者尤珈为其特别设计了系列青花瓷纪念贴膜,引起用户的极大关注。作为经典产品的升级,K7108的强大性能主要表现为速度快、成本低、品质高、性能稳定、纸张适应能力强、操作简易等。超低的购机成本及强大的功能配置相结合,这是K7108延续1280c辉煌,赢得众多青睐的核心竞争力所在。

    使用惠普原装的88号超大容量墨盒,K8600的A4黑白打印成本可低至9分9厘,这使得它成为当之无愧的最省后期成本的A3+打印机。惠普还为精明的用户贴心配备可选的双面打印单元和网络功能,使用可选的双面打印单元,可节省一半的纸张,而可选的网络功能更可同时连接5位用户,一台机器可供多个部门使用,极大地降低了企业的办公成本。此外,由于应用了全新的惠普SPT全维打印引擎,K8600拥有超快的打印速度,A4可达每分钟35页(黑白/彩色),A3+则达每分钟12.5页(黑白/彩色),超过了不少中高端激光打印机,能够帮助用户极大地提高工作效率,高达6250页/月的负荷能力足以满足中小企业或者部门办公需求。

0人已赞

本文产品

惠普 Officejet Pro K8600(CB015A)

更多产品信息>>
适用类型:商用打印机墨盒类型:四色墨盒接口:USB2.0最高分辨率:4800×1200dpi黑白打印速度:35 ppm彩色打印速度:35 ppm

泡泡网

手机扫码关注