OPPO R11性能大涨 骁龙660跑分12万,性能短板终于补足了

2017年06月09日 17:01     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋001   分享

    今天下午,OPPO终于发布了今年的主打机型OPPO R11。作为高通骁龙660平台的首发机型,OPPO R11的跑分成绩一直备受关注。

    拿到机器后,我们实测了OPPO R11的安兔兔和Geekbench跑分成绩,接近12万的安兔兔跑分成绩和单核跑分高达1600的Geekbench跑分十分让人满意。


OPPO R11跑分

    安兔兔跑分方面,采用骁龙660平台的OPPO R11的CPU性能和UX跑分甚至已经赶超去年的旗舰处理器骁龙820,不过在3D性能和RAM性能上仍稍显弱势,但整体性能已经于骁龙820十分接近。不仅如此,OPPO R11的Geekbench跑分也十分让人满意。


部分骁龙820手机跑分

    OPPO R11所搭载的骁龙660不仅在性能上十分强悍,拍照方面还采用了全新的Spectra 160 ISP,对双摄的支持更加优秀。骁龙660是一款定位高端的高通平台,如果不出意外,小米、vivo等品牌的产品今年都会用上这个平台,对于骁龙660的性能表现,你满意吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
主屏尺寸:5.5英寸 操作系统:基于Android 7.1.1 开发的ColorOS 3.1 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3000毫安时 电池更换:电池不可拆卸 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐