泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

售价5699元! 索尼Xperia XZ Primium国行版开卖

    上月17号,索尼在北京举办发布会,正式发布了全新的旗舰手机Xperia XZ Primium的国行版本。时隔大半个月,这款产品终于在今天迎来了国内首卖。

    目前,索尼已经在天猫上架了这款产品,不过Xperia XZ Primium 5699元的售价甚至要比三星S8还要贵,也让众多的索粉大呼“爱不起”。

    当然,这次索尼Xperia XZ Premium在配置上还是比较给力的,不仅搭载了高通骁龙835处理器,还首次在自家产品上采用了4GB RAM,并且提供了64GB机身存储。屏幕更是使用了5.5英寸4K HDR显示屏。并且还首发了支持960fps慢动作拍摄的IMX400 CMOS传感器的摄像头。堪称是满身都是“黑科技”。

    索尼Xperia XZ Primium依旧沿用了方正的设计,闪银色整机犹如镜子般,也算是另有一番美感。对于这样的索尼手机,你愿意花5699元买一部吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

0人已赞

本文产品

泡泡网

手机扫码关注