618大促临近 东芝存储 U惠狂欢季开启

2017年06月07日 16:30     出处: 泡泡网原创    作者:宋阳   分享

    一年一度的京东618马上就要到了,每年的这一天都是各家厂商疯狂促销,也是消费者疯狂购物的日子,今年的东芝也没有闲着,在6.1-6.20这几天开启了"东芝存储 U惠狂欢季"活动(点此进入促销页面)。

    在活动日期中,东芝存储的促销优惠力度非常大,各类产品都给出了低价位。

    各个产品的促销价格如图所示,相比平时都有了不少的降价空间,近期可以多多关注此页面,或许在618当天还会有更多惊喜!!

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。


本文产品
U盘接口:USB3.0 系列:Daichi 型号:V3DCH-128G-BK 颜色:黑色 外壳材质:塑料 产品品牌:东芝 TOSHIBA 容量:128G 重量:0.008 KG(仅本体) 尺寸:约55.1mm(L)×17.6mm(W)×8mm(H)(包含盖子) 最大读取速度:30MB/s 最大写入速度:10MB/s 独特设计:简约 时尚 小巧 轻便 特性:时尚创意
推荐文章
行车视线精品文章推荐