泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

6月21日 一加5发布时间确定 小米6劲敌来了!

    一加手机官方微博已经确认,将在6月21日上午10:00举办发布会,正式发布全新的旗舰手机一加手机5。根据此前一加方面的暗示,一加手机5将会搭载骁龙835处理器,按照一家官方一贯的低价策略,一加5上市后很可能会成为小米6的劲敌。

    在一加公布发布时间之后,安兔兔方面也第一时间给出了一加5的配置信息。一加5将会搭载Android7.1.1系统,除了骁龙835处理器之外,将会提供6GB RAM和64GB ROM。而此前的传闻更是指出,一加5或将提供8GB内存版本。

    其他配置方面,屏幕依旧会维持在5.5英寸1080P的水准,并将采用前置1600W+后置1600W的摄像头,当然,安兔兔方面显示的应该时候是后置主摄像头信息,传闻中一加5也将会是一款双摄手机。

    不仅如此,一加官方推特也公布了一加5的海外发布时间,将于北美东部时间6月20号中午12点,也就是北京时间6月21日中午12点发布,与国内的发布时间基本一致。

    毫无疑问,性价比依旧会是一加5的杀手锏,如果价格合适,你会考虑购买一部一加5吗?不妨在评论区谈一谈你对一加5的期待吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

0人已赞

本文产品

一加 手机5 8GB+128GB 星辰黑 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸操作系统:安卓(Android)核心数:八核运行内存RAM:8GB机身存储:128GB电池容量:3300毫安时
×

泡泡网

手机扫码关注