泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

苹果发布macOS High Sierra系统 细节改进为主

  在北京时间今天凌晨的苹果WWDC17开发者大会上,苹果一如往常推出四大操作系统,其中macOS被重新命名为macOS High Sierra,下面我们就来看看它有哪些新的特性。

命名:macOS High Sierra

  苹果这几年在系统命名上花的功夫可不小,以往的产品都是以动物命名,后来改为风景胜地等,现在却来了一个“High Sierra”,看来美国的风景圣地还是不够用(偷笑)啊。看上去怎么总是觉的今年这个名字貌似很平淡,没啥创新啊。

Apple 文件系统(APFS)

  APFS应该已经于最新的macOS中启用,其最大的特色就是系统响应速度更快,其更适合应用在现在的固态硬盘中,有更多的优化,相比以往的机械硬盘启动速度和响应速度都更快。

加入H.265视频编码

  随着4K视频越来越流行,macOS也加入了HEVC (高效视频编码,也称 H.265)标准。与现行应用最广的H.264视频压缩标准相比,它的视频压缩率最高可提升40%之多。使用HEVC,在保持视频画质不变的情况下,视频流媒体传输效果更好,占用存储空间也更小。

Metal 2技术

  全新的Metal 2将在诸如创作类App中提供机器学习的能力以及VR创作等方面的能力。

Safari速度更快

  官方宣称,Modern JavaScript Performance测试比Chrome快80%。

全新照片App

  全新的照片App将更智能,可提供人脸识别分类,时间、地点等多方面的分类显示能力。并且更重要的是,可以提供更简单快捷的图片处理器能力,不需专业的PS软件就可简单处理图片。

  另外还有很多细节方面的改进,感兴趣的朋友可以直接关注下方官网地址

  官网地址:https://www.apple.com/cn/macos/high-sierra-preview/

  开发者预览版即日起开始公测,macOS High Sierra将于今年秋季正式推送。

  本文编辑:王普

  关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注