泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      动态    /    正文

攀升参展武汉国际电商博览会 为主机DIY行业代言

  上周,第三届武汉国际电子商务暨网络商品博览会在武汉国际会展中心圆满召开,作为武汉市人民政府、湖北省商务厅主办,武汉市商务局共同举办的电子商务盛宴,此次展会除了京东、阿里巴巴等电商巨头之外,还有不少武汉本地的电商新贵参展,包括我们熟悉的良品铺子、周黑鸭等。并且在参展商中,我们还发现了一位老朋友——攀升。

  首先为大家介绍一下“电博会”,该展会已在武汉举办了两届,去年共吸引全国14个省的537家电子商务企业参展,现场专业观众达8万人次,意向成交29亿元,规模在全国范围内都是排得上号。而今年的电博会更是有国内外700多家企业参展,除了前面提到的京东、阿里巴巴等企业之外,苏宁、腾讯、微软、斗鱼tv等巨头也没有缺席,而联合英特尔参展的攀升,在这些前辈面前腰板也是足够直的。

  攀升集团作为一家植根于武汉的电商公司,旗下有攀升兄弟、武极电脑和VTG三大品牌,一直致力于为消费者提供最优秀的主机电脑DIY服务,公司总部位于武汉创意产业基地汉口北电商大厦,总面积达到2.2万平方公里,员工人数超过500人,还有两条自动化生产线,可见攀升对于做好主机这件事情是费了不少功夫的,这个看看他们的产品研究院获得的奖项和专利证书就知道了。

  作为一家DIY主机厂商,攀升参加展会当然也要用产品说话,除了让参会人员试用的两台高性能中塔式机箱之外,攀升这次也搬出了代表性作品“UFO主机”,除了i7 7700K、华硕Z270M主板和华硕GTX 1080 A8G这样的怪兽级组合之外,攀升特别设计的“UFO”主题机箱和定制版的水冷系统让这台主机成为了整个展会的宠儿,前来试玩、询问的参观人员和业内人士络绎不绝。

  而且大家可别觉得UFO主机是什么概念产品哦!这台性能怪兽还有海盗船8GB×2的3000MHz双通道内存、三星256GB SSD和700W白金电源的组合,在攀升兄弟的旗舰店中定价仅为12999元,几乎是游戏发烧友的不二之选了。

  不过话说回来,虽然现在攀升的生意做大了,研发能力也相当强悍了,但是在对待消费者的态度上还是没得说,这个从展会现场工作人员对观众的态度就看得出来。并且作为电商,对全国各地顾客的服务显然也是挑战之一,攀升为此也成立了物控管理中心和金牌服务中心,保证消费者在电商消费最容易出岔子的两个环节——物流和售后——上没有后顾之忧。在高速增长的同时保持对消费者的敬畏之心,能够像攀升那样做到这一点的厂商真的不多。

  最后话题回到这次展会上,除了传统的电商和物流之外,场馆中还有智慧城市展区和互联网+展区,从中我们完全可以看到以计算机为中心搭建成的互联网生活雏形,说明个人计算设备的市场仍然非常有潜力,这一点从攀升此次在“电博会”上大放异彩就能证明一二。■

注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注