【视频】够快才畅快 荣耀V9北京欢乐谷激情体验

2017年05月31日 10:36     出处: 泡泡网原创    作者:韩志鹏   分享

  《最美人间四月天》是民国时期大才女林徽因的一本著作,而现在也正好是她口中所说的四月天。出门游玩一定是必不可少的了,正值北京短暂的春天,我们也来到了北京欢乐谷来“放肆”一番。但是作为一个没去过欢乐谷的我来说,去了之后除了紧张刺激的游戏之外,那就是拍照了。为了选哪款手机可是费了好多脑细胞,最后敲定了我们今天的主角--荣耀V9。

本文编辑:韩志鹏
关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.7英寸 操作系统:华为 EMUI 5.0(兼容Android 7.0) 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:典型容量 4000mAh/最小容量3900mAh毫安时 电池更换:否 后置摄像头:1200万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:3G:移动(TD-SCDMA);3G:联通(WCDMA);3G:电信(CDMA2000);2G:移动(GSM)+联通(GSM);2G:电信(CDMA)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐