泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

满千减百可不是闹着玩的!戴尔品牌日最高直降4000元

  据悉,一年一度的戴尔品牌日促销活动已经来临,本次活动围绕着"满千减百"主旋律进行,其中最高为直降4000元,优惠幅度惊人。不仅如此,活动期间还拥有0元秒杀、下单抽奖等活动,足够过瘾。而且,活动中参与促销的机型足够多,包括热销的:XPS 13系列、燃7000系列、游匣系列、Alienware系列等,覆盖足够广。

    活动时间:5.26-6.13  戴尔专题链接

热销机型1:戴尔燃7000

    燃7000系列是戴尔全新的微边框系列机型,其共有14和15.6英寸两个尺寸可选,并且采用了金属机身设计,提供金、银、粉三色可选,整体外观足够美观。活动期间,14英寸版起始售价为5199元,15.6英寸版起始售价为5299元;

    此外,购买燃7000系列机型还可享受:原厂包鼠、移动电源(每日限量10份,颜色随机),15.6英寸版还提供3年全智服务。

热销机型2:戴尔XPS系列

    戴尔XPS系列一直以来都备受大家关注,其凭借出色的微边框设计带来极高的颜值,从而赢得了不少粉丝的青睐。外观上,该机同样拥有阳极氧化材质外壳,类肤材质腕托,整体设计质感比较出色。活动期间,XPS 13起始售价为7699元,XPS 15起始售价为11999元。

    并且,活动期间购买该机型还可享受:抽奖赢边桌、时光音音响(每日限量10份,颜色随机),而XPS 15机型还可享受商务双肩包的赠送。

热销机型3:游匣游戏本

    戴尔游匣系列一直专注于游戏本市场,目前共有游匣Speed和游匣Master两个版本提供选择,其中后者为最新模具设计,但两者均为Intel第七代处理器,均配备了GTX 10系列独显,性能上属于主流水准。

    活动期间,购买游匣Speed最低售价为5999元,游匣Master最低售价也为5999元,同时还可享受:购机即送包鼠套装、送游戏背包(每日限量10份)、送赛睿Rival100游戏鼠标、<限时特惠>加299元升级到3年 Premium Support: 上门服务!

    另外,专注于游戏市场的Alienware机型也全部参加活动,感兴趣的朋友还可以进一步了解。

    活动时间:5.26-6.13  戴尔专题链接 ■

本文编辑:王普

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注