适合笔记本扩展 华硕发布便携显示器MB16AC

2017年05月25日 16:59     出处: 泡泡网原创    作者:宋阳   分享

    日前华硕发布了一款“ZenScreen MB16AC”,配备USB Type-C接口,非常适合为笔记本做扩展。采用15.6寸IPS防眩光面板,分辨率1920×1080,刷新率60Hz,亮度220尼特,对比度800:1。

   金属材质的背部采用了华硕标志性的同心圆拉丝工艺设计,整体厚度仅有8.0毫米,边框也只有6.5毫米,重量780克。华硕还为其提供了Smart Case皮革保护套,厚度1毫米,不但可以保护显示器,还能作为支架使用,支持水平、垂直模式。

    接口方面只有一个USB Type-C,供电输出二合一,不仅支持DisplayPort,还可以通过转换线兼容USB 3.0 Type-A。■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。



本文产品
品牌:华硕(ASUS) 型号:MB16AC 颜色:金属灰色 面板类型:IPS 尺寸范围:20.7英寸及以下 面板尺寸:15.6英寸 屏幕比例:16:9 最佳分辨率:1920 x 1080 点距:0.179 响应时间:5s 亮度:220 d/m2 色数:其它 对比度:800:1 可视角度:178°(H)/178°(V) 内置音箱:无 HDCP功能:不支持 LED背光:是 其它接口:Type-C 电源:USB Type-C接口供电 尺寸:359.7 x 226.4 x 8.0 mm 重量:800g 是否支持壁挂:否 特性:便携、Type-C接口、IPS 特色:其他
推荐文章
行车视线精品文章推荐