泡泡网无线频道 PCPOP首页      /      无线频道     /      评测    /    正文

无敌价位108! 水星新11n无线路由评测

    802.11n设备,我们以前接触的大概都是300M、270M的产品,而09年年中,一批150M的产品诞生了。150M产品出现的目的是什么,这个很显而易见,是占据802.11n的低端市场,虽然是150Mbps,但他们依然是802.11n产品。

    150Mbps的产品特点十分明显,它只有一根天线,属于单数据流的802.11n,在评测过贝尔金和腾达的150M产品之后,我们又迎来了水星的MW150R,它与前两者有着本质的区别,那就是因为前两者都采用了Ralink的芯片,而MW150R是Atheros芯片的。

    那么从用户层面考虑,到底应该买300M产品还是选择150M产品,它们之间的区别在哪里,等我们看过水星新品的测试之后再作定论。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注