OPPO R11拍照方面再曝重磅 旗舰级影像处理器

2017年05月22日 04:39     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

     OPPO的新一代旗舰产品R11可以说是最近关注度最高的手机之一了,自从上周的九城联动曝光前后2000万像素以及双摄像头的顶级相机功能外,在今天上午OPPO在官方微博又曝光出一项重磅功能,而且这项功能依旧是与手机的拍照息息相关,那就是OPPO R11将采用旗舰级别的影像处理器。

     这枚旗舰级的影像处理器也就是我们平时说到的ISPISP相当于手机相机的大脑,是图像处理的硬件核心,参与处理图片的对焦、曝光、合成等完整过程,对成像效果起着至关重要的作用,所以一枚优秀的ISP甚至可以对于相机的成像产生巨大的影响。而OPPO R11上将要采用的这枚ISP则是OPPO与高通基于骁龙660移动平台,联合定制优化的旗舰影像处理器-Qualcomm Spectra 160 ISP。不过对于这颗ISP的一些细节还没有公布,相信在发布会上我们对于这次的专门定制会有一个全面的了解。

     这也不是OPPO第一次与上流供应商进行元器件的定制合作了,在想在的热销产品R9s上所采用的IMX398传感器就是OPPOSONY联合独家定制研发的一款CMOS传感器,也正是因为这样才让R9s的成像能力处在目前的一线水准。SONY和高通都是目前行业内供应商的顶级厂商,而OPPO与他们的合作一方面可以看出对于上游供应链的把控力度之强,另一方面也可以看出来OPPO对于硬件配置的要求之高,对于技术的追求之极致。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.5英寸 操作系统:基于Android 7.1.1 开发的ColorOS 3.1 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3000毫安时 电池更换:电池不可拆卸 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐