泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      行情    /    正文

超经典20吋IPS 戴尔三款液晶特价开卖

    【泡泡网液晶显示器频道5月25日】在09年新发布的液晶显示器中,戴尔的产品占了相当大的比重。相比以往而言,其在同一尺寸上的产品数量明显增加,产品定位也更加丰富。除了家用广视角——2209WA之外,还包括拥有LED背光系统的G2210、G2410,低功耗的E170S、E190S,配备DP接口的P2210,以及拥有新主流家用外观的SX2210和ST2010等等。

    其实除了新款产品异常丰富之外,戴尔的在售产品也是横跨年度最广的,从古老的2007FP到最新的SX2210一应俱全。在本周曝光的降价产品中,恰好有2007FP在列,除此之外,还包括拥有LED背光系统、上市不久的G2210和G2410。其降幅之大达到百元之多,无论是要体验IPS的用户还是注重环保的用户,都不妨关注一下此次戴尔降价的三款产品。

0人已赞

本文产品

戴尔 2007FP

更多产品信息>>
颜色:前黑后银面板类型:IPS面板尺寸:20.1英寸屏幕比例:4:3最佳分辨率:1600×1200点距:0.255mm

泡泡网

手机扫码关注