泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

一加5详细配置曝光:不止骁龙835,还有4000mAh电池

    有消息称,一加的新旗舰一加手机5将在今年夏天正式发布。最近一段时间,有关一加5的传闻也越来越多。国外知名爆料人@Evan Blass在推特上给出了一加5的详细配置信息,指出一加5不仅将搭载骁龙835处理器,还可能采用4000mAh的大容量电池。

    从曝光信息来看,一加5将会运行Android7.1.1系统,支持大部分主流网络频段,拥有前置1600万像素+后置2300万像素的摄像头。如果不出意外,前置摄像头仍会采用一加3T上的那颗。而此前曝光中一加5拥有后置双摄像头,目前仍有一只摄像头像素无法确定。

    一加5同样会搭载满血版的骁龙835处理器,并且会标配8GB内存和64GB存储,并且支持最大128GB的内存卡扩容。屏幕方面,一加5将会采用5.5英寸的2K级AMOLED显示屏,也将是一加的首款2K屏产品。

    值得一提的是,一加5还会弥补一加3T上的一大缺点,将电池容量提升至4000mAh,续航将会有明显的提示。有消息称一加准备在今年6月份发布这部机器,该机上市后,其强劲的配置将使其成为小米6的死敌。至于目前的曝光消息是否准确,不妨让我们拭目以待吧!


本文编辑:刘洋


关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

一加 手机5 8GB+128GB 星辰黑 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸操作系统:安卓(Android)核心数:八核运行内存RAM:8GB机身存储:128GB电池容量:3300毫安时
×

泡泡网

手机扫码关注