没有完美的iPhone 只有完美的使用

2017年05月05日 00:01     出处: 泡泡网原创    作者:IYFTS   分享

  每一代iPhone发布之后总会引起或褒或贬的评价,虽然每一代iPhone都有进步,但是直到iPhone 7也没有哪一待产品是完美的。

  屏幕大小,外观配色,体积控制,续航时间,运行速度,接口设置,按键安排都有弧形制约的作用,因此想要获得完美的iPhone基本没有可能。而虽然iPhone不是很完美,可配合上不同的配件则会起到很大的改善作用用,让一个不完美的iPhone变得完美许多。

  蓝牙耳机 为了失去的3.5mm接口

  iPhone 7取消了3.5mm耳机接口,这个对于不少人来说相当别扭,并且听说转接口对音质影响很大,这个时候我们就需要一个蓝牙耳机来弥补这个遗憾。

  魅族EP51

  今年魅族推出了主打日常使用以及运动的蓝牙耳机EP51,这款产品除了运动之外,也主打日常的使用,覆盖面更广,整体的功能也更加完善和全面。而对于音质从不愿妥协的魅族来说,EP51搭载了以稳定和通畅著称的英国CSR蓝牙芯片,支持蓝牙4.0标准,配合Apt-X数字音频压缩算法,让蓝牙音质更上一层楼。并且得益于蓝牙4.0低功耗的优势,这款产品可持续通话/听音乐时间达到了6个小时之久,对于一般的运动和通勤来说,它的续航时间也足够用。EP51的防水等级达到IPX4,常规的流汗和雨水都不会对它有任何的影响。

  在线材方面,EP51采用了降落伞同级的高强度凯夫拉材料作为线芯屏蔽编织,具备强抗拉和强折弯性能。线控部分,魅族EP51采用了聚醚型TPU材质,抗黄等级达到 4.5级(5级最高),为用户消除白色产品变黄的顾虑;而线材的导体采用OFC高纯度线芯,导通率高,TPE外被包裹,更加柔韧亲肤。全指向高灵敏度麦克风保障通讯准确。并且它还具备拥有磁吸功能,在不用耳机时,卸下一扣,即可轻松锁在脖子上。

  磨砂保护壳 为了亮黑的iPhone 7

  亮黑的iPhone 7是苹果又一大吸睛利器,让金属材质拥有了和玻璃一样的视觉感受,但是金属毕竟不是玻璃,划伤很快就出现了,磨砂保护壳会帮你避免这种情况。

  i-RAZOR 7

  期上市的i-RAZOR 7,这款为超薄磨款,相对于一般超透保护壳产品,i-RAZOR 7磨砂的表面手感更好,尤其是套上黑色的保护壳和原装磨砂iPhone 7有一拼。这款i-RAZOR 7保护壳才用环保PP材质,0.4mm厚度,全身微磨砂防油污不沾染指纹。360度全包裹无缝贴合,保护壳四边高于屏幕更有利于对iPhone 7的屏幕防护。iPhone 7也延续了iPhone 6那样摄像头突出机身的设计,对于此i-RAZOR 7采用了摄像头部分价高设计,防止镜头因为意外所损坏。购买链接:点我直达

  自拍杆 专为双镜头的iPhone 7 Plus

  近期看了一个拍照对比,双方是iPhone 7 plus和单反相机,最后结果自然是iPhone 7 plus打平单反了,有了这么好的摄影条件没有自拍杆岂不耽误了拍照天赋

  iPhone 7 Plus配备了强大的双摄像头,背景虚化、成像质量堪比专业照相机。以后出去游玩,不用再带笨重的单反啦,带上iPhone 7就够用了,拍风景、拍帅哥美女完全没有压力。最最重要的是,iPhone 7 Plus搭配49元的绿联线控自拍杆可以来一张美美的自拍,和朋友拍集体照也不用求路人甲了。

  Lightning数据线。

  绿联自拍杆采用五段式设计,最长可以拉伸到87cm,手机夹可适应3.5-5.5英寸手机。使用方法也很简单,把音频线接到手机耳机孔就可以控制手机拍照,不需要麻烦的蓝牙配对。iPhone 7/7 Plus虽然取消了耳机接口,但是配备了一个耳机Lightning接口转换器,担心没有耳机接口无法使用绿联自拍杆的小伙伴们可以放心啦。

  让iPhone 7续航翻倍

  用过iPhone 6的人都知道,iPhone 6比iPhone 6 plus续航要短的多iPhone 7系列自然也不例外,因此移动电源是必备的了,而用移动电源每天带着也相当麻烦,这不苹果的赚钱机会来了,官方后背保护壳。

  专门为 iPhone 7 而打造的 Smart Battery Case,售价为 848 元,有黑白两色可选。设计方面,Smart Battery Case采用一片式结构,搭配柔软的弹性边角设计,便于轻松装入和取出手机。内部则柔软的超细纤维内衬(类似iPhone Case)。在机身的下方,苹果还设计了一个声学端口,用来优化扬声器发出的声音,当你使用扬声器听音乐或者看电影时,可以获得更棒的音效。

  苹果还在iOS中加入了对Smart Battery Case的支持,比如在通知中心可查看它的电池电量。当Smart Battery Case连接电源进行充电时,电池状态指示还会显示在锁定屏幕上。充电时,Smart Battery Case还会有一个指示灯,当你想查看充电状态时就可以不用点亮屏幕,琥珀色表示正在充电,绿色表示电池充满,在电池充满一段时间后,指示灯会熄灭。

  俗话说,买的起车就加的起油,既然买的起iPhone 7就不要在配件方面吝啬,几千元都花了,还在乎几百元配件钱,再说钱也不白花,自己用着先舒服。■

本文产品
主屏尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 10 机身存储:128GB 后置摄像头:1200万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐