电脑下乡二次中标结果:华硕七喜入围

2009年05月14日 17:44     出处: 泡泡网原创    作者:小二   分享

    泡泡网资讯频道5月14日 商务部14日下午公布了电脑下乡第二轮招标结果,联想、方正、海尔、TCL电脑、华硕等17家电脑厂商的产品中标,第一轮落选的华硕、七喜首次入围,不过,明基本次依旧榜上无名。

电脑下乡二次中标结果公布

    据商务部家电下乡官方网站刊登的信息显示,第二轮中标的17家PC企业分别是:TCL、北京满疆科技、戴尔中国、方正科技、海尔信息科技、宏碁电脑、华硕电脑、联想、南京福中信息产业集团、七喜控股、上海惠普、神舟电脑、同方股份、武汉蓝星科技、西南计算机、中国长城计算机深圳股份有限公司、南靖万利达科技有限公司。

    本次招标电脑款式上限为30款,其中包括第一轮16个省市的15款补充招标及剩下15个省市的30款产品招标。其中,海尔、宏碁、华硕、联想、神州数码、华硕、方正等企业中标省市范围较广,而南京附中信息产业集团有限公司在江苏中标,武汉蓝星科技股份有限公司在湖北中标。

    今年3月5日,家电下乡首轮招标结果公布,参与投标21家厂商中,联想、TCL、戴尔、方正等14家厂商中标,华硕、明基、七喜、卓尔(长春)、雄风(广东)、合智思创(重庆)、沐泽等7家厂商落选。

    值得注意的是,第一轮落选的华硕、七喜等厂商首次入围,华硕有27款产品入围,七喜有15款产品入围,第一轮落选的明基依然是榜上无名。■

    附:电脑下乡第二轮中标详细名单

    相关报道:

    电脑下乡农民热情火热 凸显刚性需求

    阅读更多关于 电脑下乡

推荐文章
扯扯车精品文章推荐