泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      新闻    /    正文

让苹果感到威胁 10款ION家族成员曝光

    都是采用N230的CPU,都是用的同一个GPU核心,不同的是输出模块的不同组合方式。非公版ION内存、视频、音频、USB、读卡器甚至WIFI的布线方式,让我们看到了传统3C品牌的实力。

   
都是采用了Intel ATOM N230处理器

   
非公版的ION采用的是ELPIDA公司的DRAM颗粒内存,两条DDR2 800 1GB的内存

   
对比公版的ION背板上安装内存,非公版的ION给了背面更多的散热空间

   
公版的ION平台所有的输出端都需要外插实现,而非公版似乎实现了“原生”

   
期待已久的WIFI终于诞生在非公版的ION平台上

    外形最酷的ACER公司出品的ION,似乎告诉我们ION非公版可以做成任意的外形设计。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注