泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      新闻    /    正文

让苹果感到威胁 10款ION家族成员曝光

    当超磐手推出ION产品的时候,我们已经大呼以外了,而这次基于NVIDIA所推出的翼扬图形处理器的超磐手上网本时,依然大吃一惊。

    看起来厂商们也同样十分看好NVIDIA的翼扬系统。又是是超磐手,这次磐正并未送测其ION主机产品,而是直接将其基于ION翼扬的笔记本产品拿了出来——SupoX Q-MiBook。

   
采用十寸宽屏幕的上网本几乎已经成为行业标准,这款产品也同样不例外,我们收到的这款Q-MiBook是全黑色系的版本,相信上市产品会有丰富的配色供用户选择。

   

   

    Q-MiBook的正面提供了音频接口以及一个读卡器接口,而两侧也设计有空气进出口,我们开启了这款Q-MiBook,发现其散热做得还是相当到位的,机身温度并不高。


    当华硕开启上网本的需求时候,谁也没有想到小小的上网本可以风靡全球。当ION在Intel扼杀、没人追捧的传言中“幸存”下来的时候,将近有40多款ION的出现,给广大的消费者带来了新的选择。

    也许这些目前的工程样品还不够精美,从工艺美学的设计上还不如Mac MINI,相信低价格、可任意扩展设计的产品,可以带给我们新的应用环境。ION——世界上最小的视觉PC——您客厅里的“家具产品”,从体积上变小,功能不再是鸡肋的PC产品,ION来了,你准备好了吗?■<

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注