泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      新闻    /    正文

让苹果感到威胁 10款ION家族成员曝光

    这是翔升还是方吐司(FunTwist)?谁能想象到作为大陆品牌的翔升,推出了金属外观十足的ION产品——方吐司(FunTwist)。这是否也是类似于金刚系列的产品呢?

    全金属外壳的光亮设计加上黑色配白色的喷漆色调让这款机型充满了科技时尚的感觉。但是工程样品的设计,也让我们看到外壳的前面板光滑度不够。

   

    USB接口、读卡机接口以及音频输出输入接口,显示出了拥有雄厚制造功底的升FunTwist,还是较为人性化的设计。这样的设计对于爱好数码的用户来说无疑是个很贴心。

  翔升FunTwist机型的大部分接口都被设计在了背板上,图中我们可以看到相应的接口,除了常规的接口之外,e-SATA接口的加入又令这款翔升FunTwist的功能丰富了不少。

    而背板的功能还没有全部开发,左侧的圆形小孔是否有新的功能,目前还不得而知。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注