泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

保障消费者权益 看铁三角ON3真假对比

  铁三角推出的ATH-ON3是一款设计非常新颖的耳机产品,这款耳机采用铁丝头梁设计,佩戴轻巧方便。这款耳机上市之后,在市场取得了不错的成绩,销量不错。但是在这款ON3上市之后,市场上就出现了假货产品,损害了消费者的利益。

铁三角ATH-ON3

  本文中收集了一些ON3真品与假货的对比照片,在这里展示一下,打算购买ATH-ON3的朋友,不妨关注下,提高自己的辨别知识。铁三角ATH-ON3真假对比照片由北京雪马提供。


正面对比


印刷部分区别明显

  从外包装上就能见到较为明显的区别,在字体印刷上,真品ON3字体颜色较浅,而假货的ON3包装字体印刷颜色较深。

  现在天气逐渐转暖,打算购买ATH-ON3的朋友增多,在购买前,也希望消费者能够通过本文了解真品的要点,提高分辨真伪的能力。


真品带有产品保修卡


防伪条形码


真品上带有可回收标志


ON3多种颜色款式

  在上面的提供的真假对比照片,主要展示的包装部分的差异,其中几个差异较为明显,希望消费者能记住这些不同之处。另外在这里也欢迎在产品部分有辨别真伪能力的网友,将真伪辨别的经验告诉大家,一起分享。■<

0人已赞

本文产品

铁三角 ATH-ON3(ONTO) 头戴式(黑色)

更多产品信息>>
品牌:铁三角型号:ATH-ON3(ONTO)佩戴方式:头戴式频响范围:12Hz-23kHz阻抗:32欧姆灵敏度:102dB
×

泡泡网

手机扫码关注