天猫微博发文暗示 iPhone 7中国红版即将上市

2017年03月21日 17:42     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋001   分享

    今天早些时候,苹果官网曾进行更新,宣布将在今天下午3点到8点之间对网站进行维护。根据此前的管理,苹果官网的更新往往会伴随着新品的到来,因此外界普遍猜测,更新后苹果将会直接上线全新的9.7/12.9英寸iPad Pro。

    就在大家纷纷猜测的时候,天猫管你放微博放出了有关苹果的相关海报,并称“今晚20:00,等你哦”。图中有一部手机的位置虚位以待,下方的“Ready?”里Red则进行了加红处理,似乎在暗示传闻中的iPhone 7 Plus中国红版即将上市。

    根据此前的传闻,苹果全新的中国红配色在配置上将不会有其他的变化。其红配色在观感上与OPPO R9s的新年红特别版有些相似。不过,目前还没有更多有关iPad系列产品的消息,期待全新iPad的用户可能还要多等一段时间。

    和现有的iPhone配色相比,你愿意购买新的中国红版本吗?

本文产品
主屏尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 10 机身存储:128GB 后置摄像头:1200万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐