泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      行情    /    正文

畅玩守望先锋 昂达GTX1060神盾6GD5仅售1749

  在新一代Pascal架构旗舰与次旗舰的GTX1080和GTX1070发布之后,紧接着属于甜品级别的GTX1060在此时正式降临。国内显卡厂商昂达推出了GTX1060神盾3GD5这款性价比极高的显卡,其采用少见的V字型双风扇设计,在带来良好散热效果的同时,性能强劲。目前这款性能显卡仅售1999元,立即购买可凭优惠券立减200,享受会员价1749元。

  该显卡CUDA流处理数量1280个,核心频率1709MHz,显存容量6GB,8008MHz显存频率,192bit显存位宽。相对GTX960性能明显提升。

  散热方面,该显卡采用不对称双风扇三热管散热,两风扇之间采用V字型下压式设计,一个负责供电,一个负责GPU,彻底解决传统风扇并列式设计而引发的风道干扰问题,并有效消除噪音。全覆盖散热铜底+3根定向热管+密集散热鳍片设计,可迅速将产生的热量排出机箱之外。

  供电部分,单6PIN外接供电接口,4+1相供电设计,与公版GTX 1070相当,而TDP功耗仅120W,功耗更低,能耗比更高。

  DVI*1+DP1.4*3+HDMI2.0*1,支持单卡多联屏,可以体验多屏畅玩的乐趣。

  目前这款显卡正在促销,有兴趣的玩家,赶快行动吧!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注