捏捏直播:花样作死集锦,笑掉大牙

2017年03月14日 10:43     出处: 泡泡网原创    作者:叶亮   分享

    全民直播和捏捏直播联手打造的直播综艺《作死直播间》连续开播两期之后广受网友好评。第三期将在3月14日周二晚8点再次爆笑来袭!

    第一个环节是爆笑环节,肌肤之亲。这个画面不可描述,我只发图你们感受一下。23333

    下面这个丝袜拔河厉害了,把丝袜套在头上进行拔河比赛,套在头上之后一脸懵逼,我是谁?我在那儿?你在跟谁说话!这场比赛的结果显而易见,我赌5毛女神赢。

    惩罚环节更是好玩到爆炸,两位女神嘉宾头破保鲜膜,这表情真的是没sei了。

    下面一张图不要想歪了。《作死直播间》已经动用了刚刚发售的任天堂Switch游戏机,这是在比赛“吃空气汉堡包”!

    最后到了投票环节,两位女神嘉宾又开始了尬舞,厉害了我的哥。扶我起来,我感觉自己快要窒息了。

    最后仔提醒一遍,第三期节目将在3月14日周二晚8点再次爆笑来袭!戳下面,就能直达!

推荐文章
行车视线精品文章推荐