带上索尼摄像机CX680和春天约会吧

2017年03月07日 22:43     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

    每个孩子成长过程中,最爱做的一定是与父母一起去游乐园,在那里可以与可爱的玩偶拥抱,与有趣的项目接触。而作为父母,最想做的就是在孩子自在畅快的游玩和奔跑时,记录下这珍贵的时刻吧。近日,索尼Handycam摄像机举办了一个回馈粉丝福利活动,十组家庭可以免费进入苏州乐园并且体验索尼摄像机CX680拍摄,边玩边拍把孩子游玩的珍贵记忆用索尼摄像机CX680保存下来。

    爸爸妈妈带着宝宝在苏州乐园里不仅体验了好玩的项目,还与宝宝最爱的卡通人偶合影,游玩乐不停,拿着摄像机的架势甚至还吸引了其他游客的围观。

    游园里还有给宝贝发气球的小丑,不要惊讶,那是索尼的彩蛋,游客一家三口与胡歌KT板合影,宝宝就能得到可爱的气球,还有AR红包可以扫。

    扫完了红包福利,索尼摄像机体验环节才是重头戏~活动现场索尼安排了资深摄影师强军老师教大家如何使用索尼摄像机CX680,机器的操作方式非常简单,哪怕是没有接触过机器的妈妈也能无压力上手,连小宝宝都想来尝试自己拍摄,人生的首次摄像记录。

    宝宝在游乐园里跑动时,妈妈也能利用摄像机的五轴防抖技术轻松拍摄出清晰的影像,不错过宝宝的每一个欢乐笑容。

    拍完了爸爸妈妈用索尼摄像机CX680一键编辑功能轻松串烧,不会编辑视频也能无压力操作,摄像机可以自动合成一条精彩短片,让视频编辑的后期工作变得既轻松又有趣。

    宝爸宝妈小指一点就把一天的拍摄视频串烧出来啦,究竟效果如何呢,我们来一起看看吧~

    当然了,拍摄完毕不秀怎么行?使用WIFI或NFC连接摄像机,参加活动的宝爸宝妈将串烧好的欢乐视频轻松传输到手机,马上分享到朋友圈,收获了亲朋好友满满的讶异!

    索尼摄像机CX680如此简单快捷易操作,让每组家庭都成为了朋友圈的玩乐达人,还留下了宝宝玩乐的珍贵记忆。

    总之使用过的宝爸宝妈都爱不释手,你也想体验索尼摄像机CX680拍摄精彩瞬间吗?快来入手一台,带着机器带着宝宝出去游玩吧~

    现在购买索尼摄像机CX680输入优惠码CC000001LO即可优惠购机,还能获赠时尚妈咪包一个哦。详情参见索尼官网:http://www.sonystyle.com.cn/products/handycam/index.htm

本文产品
品牌:索尼 型号:HDR-CX680 传感器像素:200-299万 光学变焦倍数:15-30倍 存储介质:XAVC S HD: Micro SDHC 存储卡(4GB 或以上, Class10 或以上)/Micro SDXC 存储卡(Class10 或以上) AVCHD,静态: Memory Stick Micro (Mark 2), Micro SD/SDHC/SDXC 、存储卡(Class 4 或以上) 电池:可重复充电电池(V系列) 尺寸:约57.5mm x 66.0mm x 121.0mm 重量:约305g 液晶屏尺寸:3.0英寸(16:9) 液晶屏像素:46万像素 触摸屏:支持 液晶屏比例:16:9 白平衡:自动/一键式/户外/室内 曝光补偿:是 滤镜直径:46mm 镜头描述:G镜头 光圈(F)值:F1.8-F4.0 传感器类型:CMOS 防抖功能:光学防抖 对焦:自动/手动 像素:0-300万
推荐文章
行车视线精品文章推荐