返朴归真 简约的几款iPhone 7配件推荐

2017年02月25日 00:01     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  iPhone 7的推出确实让人觉得惊讶尤其是磨砂黑和亮黑色,但是为了增强手感或者保护好这位“脆弱”的小伙伴,很多人都会在第一时间入手手机贴膜、手机保护壳等等配件产品来搭配使用,不仅仅是图个心理安慰,有时候确实能“救手机一命”。

  文明的极致是返璞归真,对于iPhone7来说是如此,对于不少配件设计师们更是如此,他们从崇尚自然简单、返朴归真的生活方式中,找到一种新的时尚的设计方式,那就是简约。今天给大家推荐几款超值的iPhone7简约配件。

  Nuforce BE6i 蓝牙耳机

  Nuforce 在音频界还是十分有名气的,来自美国的它被台湾的投影仪厂商 Optoma 收购,在中国大陆地区的发展还属于较为缓慢的阶段,所以大陆知道这个牌子的人还属于少数。Nuforce BE6i 是 Nuforce 针对前作 BE6 的升级款,续航时间从原先的 6 个小时提升到了 8 个小时,并且还增加了 IPX5 级别的防水性能,优秀做工的金属腔体加上十分中性的声音风格,值得推荐。

  Lightning to 3.5mm耳机插孔转换器

  贝尔金推出的这款适配器的设计风格跟苹果非常类似,它能够让 iPhone 7 的 Lightning 接口一分为二,用户可以在给 iPhone 7 充电的同时使用 Lightning 转 3.5mm 耳机插孔转换器或者 Lightning Audio 耳机。

  airsafe 7 更是黑色 iPhone 7的绝配

  作为一款蝉翼般的保护壳,更薄更轻肯定是一大卖点,要不怎么能让你的iPhone 7和iPhone 7 plus被朋友关注到呢。airsafe 7采用德国进口TPU材质,高纯度全面还原新款iPhone的设计特点,不同颜色都可以随意搭配。

  airsafe 7是超韧的TPU软壳,保护性更好,配合四边全包防护,让你的iPhone 7或者iPhone 7 plus获得完善防护,特意的季的摄像头凸起防护,不用担iPhone 7或者iPhone 7 plus的“大眼睛”遭受破坏。

  精准的开孔,让套上airsafe 7的手机与“裸奔”使用无异,手感一流,绝不滑手。如果你喜欢,请点此进入链接购买。

  iPhone Lightning + 耳机接口底座

  这款产品其实早在 iPhone 6 时代就已经进入市场,它的底部拥有两个插孔,分别是 Lightning 接通电源插口和 3.5mm 耳机插孔,这对于想要在 iPhone 7 上使用传统耳机的用户来说是个不错的选择。■

本文产品
主屏尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 10 机身存储:128GB 后置摄像头:1200万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐