泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

4.4G/1.34V! 网友体验神U五电容E5200

    之前我们测试了五电容版Intel E5200的超频性能,相比普通两电容版的E5200,在超频极限上有了很大的提升,甚至无需加压默压1.24V的情况下,就可以稳超4G主频,通过一系列的超频前后的性能对比,发现500元的CPU瞬间达到1000元CPU的性能,详细的测试过程可以打开下面的连接欣赏:

默电稳超4G!五电容版"极品E5200"详测

    虽然,五电容版E5200超频性能斐然,但是也并不是颗颗神U,我们所测试的并上等神器,但相比那些撑死只能超频到3.6G的“大雷”,倒也可称得上体质尚佳。

    近期,在XFastest论坛中,某网友放出了他的五电容版E5200的超频实测体验,从测试的结果来看,他手中的这颗五电容版E5200体质明显优于我们曾经测试的那一颗,超频体质相当不错。 

    测试平台
    CPU : E5200 M0 五电容版
    MB:   ASUS P5K3-D
    RAM: G.SKILL DDR3-1600 1G*2
    POWER: Cooler Master 600W
    VGA: 8600GT

    首先拷机测试中... 400X10 超频至4G 电压1.22V 无任何问题

   继续加压拉高主频,400X10.5 超频至4.2G主频,电压加至1.24V,顺利跑完3DMark06,CPU项得分3825分。

0人已赞

本文产品

英特尔 奔腾双核 E5200(散)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Pentium Dual Core E5200 2.5GHz核心类型:Wolfdale接口类型:LGA 775CPU核心:双核制程工艺:45纳米CPU频率:2.5GHz

泡泡网

手机扫码关注