泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

三风扇+1792M显存!AIC发布新版260+

    [泡泡网显卡频道3月20日] 自从NVIDIA开放了GTX260+的非公版制造授权之后,各家的GTX260+开始疯狂上市,而现在,市场上再也不是千篇一律的长的一模一样的公版卡的世界,每个厂商都发布了含有自己特色的非公版GTX260+。

    影驰于近日发布了非公版设计的GeForce GTX260+,该卡使用了三星K4J10324QD - HJ1A GDDR3颗粒,以单颗128 MB总共14颗显存组成448bit总共1792MB的显存。

    该卡基于55nm G200 - 103 - B3核心制造,具备216个流处理了,当然,最大的特色还是其配备的具有迷幻色彩的五根纯铜热管的三风扇散热器,相信散热效果一定不错。当然,该卡还具有双BIOS和智能风扇控制系统,另外还附赠了极限调节器等实用工具软件。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注