泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

节能40%!低功耗环保绿色版98GT发布

    [泡泡网显卡频道3月20日] 之前就报道过多次的绿色版显卡9600GT一直广受好评,NVIDIA也借机把之前欲改名的9800GT分成三个版本上市,其中之一就是绿色版。ZOTAC今天发布了低功耗的GeForce 9800GT绿色版,其配备了512MB GDDR3显存。核心包括了完整的112个流处理器,频率为1375MHz,而核心频率550MHz,显存频率为1800MHz。由于其较低的频率和电压,和原版相比,省电超过了40%。

    该卡采用黑色的PCB,大面积的散热鳍片几乎覆盖了整个显卡表面,由于是低功耗节能版本,其发热量也不大,因此这样的散热器绝对能保证显卡正常工作,同时带来的噪音将更低。

   

    显卡具体上市时间和价格还未知,有兴趣的玩家可以多关注本站的后续报道。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注