春节回来第一天 怎能忘iPhone 7老朋友

2017年02月06日 00:00     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  春节几天假一晃就没了,该休的假也休了,该领的红包也领的,该拜的年也拜了,也该回到工作岗位认真工作了。但是,看到一年到头为自己忠心服务的iPhone 7是不是也应该犒劳犒劳它了,为他添置几个如意的配件,在新的一年更好的为自己效犬马之劳。

  Benks  KR PRO 0.2mm 2.5D 曲面覆盖膜

  Benks 在玻璃膜的表面增加了一层抗蓝光涂层,从而可以削弱短波蓝光的通过。就实际观感,这款抗蓝光钢化玻璃膜在颜色上会稍微有一点偏暖( 呈淡黄色 ),而这正是其过滤蓝光、保护视力的重要凭借。除了抗蓝光功能,这款贴膜的边框采用了 ABS 高强度树脂材料,自身带一些韧性,因此可承受一定程度的弯曲,并非完全硬质。

  Fanbey 360SAFE保护壳

  Fanbey 360SAFE使用的是德国拜耳的TPU边框配合同品牌的PC底壳,表面经过加强处理,四角使用防摔气囊设计,在全面保护iPhone7手机的同时,兼顾了轻薄与透明的品质。因为采用了优质进口的TPU和PC材料,Fanbey 360SAFE可以保证高度的透光率以及永久不发黄。

  一般安全气囊是使用在汽车上的,在发生意外的时候保证乘客的安全,而Fanbey 360SAFE的安全气囊结构和汽车的安全气囊有异曲同工之妙,只不过保护对象变成了手机。Fanbey 360SAFE的安全气囊使用的是中心支撑软骨与双重凹坊结构,当手机掉落碰撞的瞬间吸收冲击力,从而保护iPhone7手机的安全,最高安全防护高度可达1.2米。

  Fanbey 360SAFE凭借出色的材质选择,在提升防护性能的同时,依旧保持靓丽的外观与初中的放油防污防指纹性能。独特的光学晒纹原理,不会在手机表面形成水印,不粘手机,全TPU和PC材质结构对手机信号没有任何衰减作用,充分保证手机信号畅通无阻。经过长时间使用,Fanbey 360SAFE即便沾染上灰尘和脏东西,轻松水洗就能还原崭新面貌。

  除了对iPhone7的抗衰防护,Fanbey360SAFE应用了真机开模,激光定位,保证个接口和按键的原始手感。iPhone 7在套上Fanbey 360SAFE后,屏幕和摄像头也会获得特殊防护,保护壳四周边缘高于屏幕1.2mm有效方式屏幕刮花碎屏,后壳摄像头部分加高处理对镜头进行有效保护。购买地址:点我直达

  Lightning to 3.5mm耳机插孔转换器

  贝尔金推出的这款适配器的设计风格跟苹果非常类似,它能够让 iPhone 7 的 Lightning 接口一分为二,用户可以在给 iPhone 7 充电的同时使用 Lightning 转 3.5mm 耳机插孔转换器或者 Lightning Audio 耳机。■

本文产品
主屏尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 10 机身存储:128GB 后置摄像头:1200万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐