这些好配件助力iPhone 7成春节新宠

2017年01月24日 00:01     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  俗话说一个好汉三个帮,再好的iPhone 7也有自己的短处,需要适合的配件进行帮衬。一款好的保护壳可以让iPhone 7不受磕碰之苦;蓝牙耳机可以避免没有耳机孔的带来的不便;扩展配件可以让iPhone 7能够使用更多的设备;摄像头配件则能让iPhone 7的摄像功能发挥的更好。

  苹果 AirPods

  AirPods是苹果推出的首款无线耳机,搭载了苹果自主研发的W1芯片,并且搭载多个传感器,使其十分智能化。用户可以直接通过耳机与Siri互动,顶部有一个触摸区域,可以实现接听电话,唤醒Siri的功能。耳机底端还有麦克风,支持降噪。

  此外AirPods内部还拥有一枚加速计,用于识别用户触摸时的手势,距离传感器用于监测用户是否将耳机佩戴在了耳朵上,确认后变自动开始工作。

  Fanbey airsafe 7 TPU超透保护壳

  Fanbey airsafe 7是iPhone 7的完美配件,更是黑色 iPhone 7的绝配。作为一款蝉翼般的保护壳,更薄更轻肯定是一大卖点,要不怎么能让你的iPhone 7和iPhone 7 plus被朋友关注到呢。airsafe 7采用德国进口TPU材质,高纯度全面还原新款iPhone的设计特点,不同颜色都可以随意搭配。

  airsafe 7是超韧的TPU软壳,保护性更好,配合四边全包防护,让你的iPhone 7或者iPhone 7 plus获得完善防护,特意的季的摄像头凸起防护,不用担iPhone 7或者iPhone 7 plus的“大眼睛”遭受破坏。如果你也喜欢,请点此进入链接查看。

  多功能懒人支架

  绿联可伸缩懒人支架最长可以达到120CM,利用一个8CM的加宽底座固定支架,它可以在床头、椅子、书桌、床架等各个地方使用,非常的方便。如果不需要立起来的话,还可以把固定手机的锁扣卸下来当成桌面支架使用。不但iPhone 7可以用,家里的平板电脑、kindle什么的也能夹上去。

  Insta360 Nano

  Insta360 Nano 的机身非常小巧,其内部配置有两个镜头,能够利用软件制作 360 度照片和视频,这款产品已经通过了苹果的 MFi 认证,跟 iPhone 7 的 Lightning 接口连接即可正常工作,800 毫安时电池能够实现 70 分钟的续航。■

本文产品
主屏尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 10 机身存储:128GB 后置摄像头:1200万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐