泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

2800W像素 佳能全幅微单参数或基于6DII

    据国外媒体报道称佳能正在研发的全画幅胃啊电脑内部参数规格将和即将发布的6D Mark II相同,只是去掉反光镜和体形上的变化,正如EOS M5和80D的关系一样。


    而关于佳能6D Mark II的参数和相关信息近日也被曝光,将搭载全新2800W像素全画幅CMOS传感器和DIGIC 7处理器,配备双SD卡槽,采用触摸式翻转屏设计以及配备更大的取景器,并且也支持全像素双核CMOS AF对焦。另外6D Mark II支持WiFi和NFC,可进行无线充电,视频规格还没有最后确定,可能会支持4K拍摄,初步定价在2000美元以下,预计4月到夏季之间发布。

via:canonwatch

0人已赞

本文产品

佳能 EOS 6D Mark II 单机身

更多产品信息>>
相机定位:专业级单反有效像素数:2620万最高分辨率:6240×4160传感器尺寸:全画幅(36×24mm)影像处理器:DIGIC 7对焦点数:45

泡泡网

手机扫码关注