泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为六名前中高层被抓 因泄露资料给乐视

    1月18日消息:根据华为内部的消息,华为消费者终端业务的六名前中高层领导,因携带内部资料到乐视、酷派,已经被抓进看守所刑事拘留,等待检察院批捕,其中包括华为一些明星产品的设计师。

    上月月初,在华为的监管体系座谈会上,任正非曾发表题为《内外合规多打粮,保驾护航赢未来》的讲话,强调监管工作的重要,表示维持生存的根本就是不能腐败;华为发展快而腐败少,得益于在管理和控制领域做出的努力,建议给监管岗位员工发奖章。

    任正非表示,公司不因为腐败而不发展,也不因为发展而宽容腐败;监督岗位更多履行个人负责制,要敢于坚持原则,实事求是;监督岗位工作要从成功走向科学化、程序化,改进方法,提高技能;干部离任要审计,在任也要审计;内控、监管不是阻止速度,而是让流程顺畅后速度更快。

    华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。华为的产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。华为于1987年在中国深圳正式注册成立。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注