带上这几样iphone7配件 过年倍有面子

2017年01月19日 00:01     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  又要到农历新年了,不知道大家给自己或者给家人准备好新年礼物没有。对于年轻人来说,iPhone 7也许就是很好的礼物选择了,实用,漂亮,适合大部分人群的选择。

  而只是送一个iPhone 7裸机显然不够意思,还需把下面的配件一并奉上,仁至义尽。

  酷能量新酷壳

  新酷壳具体包括iPhone 7版和iPhone 7 Plus版两种,都具有黑色款和白色款,外形设计依旧坚持美感不向功能妥协的原则,追求超轻超薄,安装后与iPhone机身贴合紧密,一体性很好,握持时可以最大限度保留iPhone固有的圆润手感。毫无意外,酷壳系列所开创的“无下巴”设计也得以延续,因此与iPhone合体后的整体视觉观感变化很小。iPhone 7版酷壳的体内仍旧提供2400mAh容量的电池用于充电,而扩展存储部分则是通过插接TF卡的形式来实现,最大可以支持256GB规格,用户可以根据自己的需要自由搭配,非常灵活。

  由于iPhone 7的摄像头比前代产品更大,因此凸出面积也更大,增加了磕碰损坏的可能性与程度,不过套上酷壳后,就可以获得很好的保护了。新酷壳另外非常值得一提的亮点,是其独有的Light Sync接口支持iPhone原装Lightning音频耳机,不仅可以正常的听音乐或通话,还能正常使用所有线控功能。

  Fanbey airsafe 7超薄手机壳

  作为一款蝉翼般的保护壳,更薄更轻肯定是一大卖点,要不怎么能让你的iPhone 7和iPhone 7 plus被朋友关注到呢。airsafe 7采用德国进口TPU材质,高纯度全面还原新款iPhone的设计特点,不同颜色都可以随意搭配。

  airsafe 7是超韧的TPU软壳,保护性更好,配合四边全包防护,让你的iPhone 7或者iPhone 7 plus获得完善防护,特意的季的摄像头凸起防护,不用担iPhone 7或者iPhone 7 plus的“大眼睛”遭受破坏。

  精准的开孔,让套上airsafe 7的手机与“裸奔”使用无异,手感一流,绝不滑手。

  购买地址:点我直达

  捷波朗Elite Sport

  这款纯无线耳塞的卖点在于内置心率监测功能,同时提供有声训练课程,用户可以更好地使用它们来进行健身和音乐播放。其电池寿命长达9小时,通过电池盒还可以获得额外的6小时电池寿命,非常适合运动爱好者。

  Benks  KR PRO 0.2mm 2.5D 曲面覆盖膜

  Benks 在玻璃膜的表面增加了一层抗蓝光涂层,从而可以削弱短波蓝光的通过。就实际观感,这款抗蓝光钢化玻璃膜在颜色上会稍微有一点偏暖( 呈淡黄色 ),而这正是其过滤蓝光、保护视力的重要凭借。除了抗蓝光功能,这款贴膜的边框采用了 ABS 高强度树脂材料,自身带一些韧性,因此可承受一定程度的弯曲,并非完全硬质。■

本文产品
主屏尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 10 机身存储:128GB 后置摄像头:1200万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐