引人注意 这些iPhone 7配件应该去CES

2017年01月09日 00:00     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  这些天的CES大展让人看到了未来3-5年的新技术方向,尤其在于无人驾驶,虚拟现实,智能家居方面已经有不少突破性产品展现在我们眼前。而相对于之前的手机周边配件的火热,此次CES上这个领域却乏善可陈,只有一些国产品牌参展,也没有太多亮点。

  而实际上有不少同类产品有不错的表现,他们如果能出现在CES上一定会获得不少关注。

  Kamerar ZOOM

  Kamerar ZOOM配件,售价45美元,包装内除了手机保护套之外还配有鱼眼广角镜头以及微距镜头,两者都能通过相机应用调整焦距和缩放。能让IPhone7Plus拍摄出更优秀的照片。

  实际上,Kamerar ZOOM在不配合镜头的情况下还是可以当做一个普通保护壳使用的。

  Kamerar ZOOM机身轮廓采用金属包裹,对于机身保护可以说是上等级保护,在机身接口部分也算是严丝合缝。

  Griffin电池手机壳

  知名配件厂商Griffin日前为iPhone 7设计了一款配件,它不仅可以充当iPhone 7的保护壳,还内置了3000mAh容量的电池,更有趣的是还额外增加了一个3.5mm的耳机孔,可谓“一件三用”,堪称iPhone 7的完美拍档。

  3000mAh的电池再加上iPhone 7自带的1960mAh,相信在续航方面超越iPhone 7 Plus不成问题,目前这款配件已经通过了苹果MFi认证,安全方面无须担心。

  Fanbey 360SAFE保护壳

  Fanbey 360SAFE保护套产品,采用的TPU(热塑型聚氨酯),手感柔软,带有皮肤般的摩擦力,比普通的PC硬塑料的手感和抗震能力都要好很多,在全面保护iPhone7手机的同时,兼顾了轻薄与透明的品质。iPhone 7比较娇嫩,尤其四个角,Fanbey 360SAFE对iPhone 7四个角进行了特殊防护处理,使用防摔气囊设计。

  Fanbey 360SAFE凭借出色的材质选择,在提升防护性能的同时,依旧保持靓丽的外观与初中的放油防污防指纹性能。独特的光学晒纹原理,不会在手机表面形成水印,不粘手机,全TPU和PC材质结构对手机信号没有任何衰减作用,充分保证手机信号畅通无阻。经过长时间使用,Fanbey 360SAFE即便沾染上灰尘和脏东西,轻松水洗就能还原崭新面貌。

  购买链接:点我直达

  三星无线运动耳机GearIconX

  三星无线运动耳机GearIconX,尽管只有指甲大小,但它自带3.5GB的可用储存空间,最多可保存1000首歌曲。也就是说,没有手机,GearIconX也能任性地播放音乐。iPhone你还别不开心,三星无线运动耳机Gear IconX就是两个独立的耳塞,只需将耳塞放入耳内,便可在享受音乐。

  没有了连接线的束缚,行走或运动时听音乐是不是更加惬意了?它使用起来很方便,想要调节音量大小?你只需要手指划一划就好;开关?点按耳机表面就行了。除了音乐播放外,Gear IconX还自带运动数据统计功能,帮助用户记录心率,运动时长等数据。

  它自带一套可爱的便携式电池胶囊,这个胶囊不仅仅是GearIconX的收纳包装盒,还是可以为它无线充电(这一点iPhone 7 也可以哦!)。这个电池胶囊更像是我们常用的移动电源,当耳机没电时,只需将两个耳塞放回到充好电的电池胶囊内即可充电,满电下耳机最长可连续使用3个小时。■

本文产品
主屏尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 10 机身存储:128GB 后置摄像头:1200万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐