经典进化ikbc发布全新poker2机械键盘

2017年01月07日 00:57     出处: 泡泡网原创    作者:张孟伟   分享

    ikbc的Poker系列从2010年发布以来,一直是这个细分市场最重要的产品。现在ikbc发布了全新一代的Poker2机械键盘,拥有全新的外观设计,更加强大的编辑功能,搭载了6段指拨开关,并且支持主流的Type C接口,售价499元。

    这次ikbc的Poker2属于迭代产品,相比起在售的Poker, Poker2拥有全新的外观设计,搭配了两条与电脑的连线,一条是常见的USB Type A,一条是非常新潮的USB Type C,当然与键盘的连接都是Type C规范的。

    本次发布的Poker2还有一个突破,得益于Type C接口的加入,在60%规范非常狭小的空间内竟然塞进去线槽,让键盘可以从左右两侧出线,非常方便笔记本用户

    全新的Poker2拥有三层逻辑层,可以对同一个键位进行三次编辑,每次的编辑的内容可以分别储存,甚至可以把Fn键和Pn键通过编辑移动位置,这样就可以实现在60%的键盘上面使用独立的方向键。

    高品质的PBT键帽带来舒适的触感是Poker2的必备。

    手感的核心是采用的轴体,德国樱桃的轴是Poker系列的传统

    Poker2本周上市,各大平台有售。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐