泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

《生化危机7》次世代主机均为1080P+60FPS

    当代多数跨平台大作Xbox One版分辨率都要低于PS4版,不过明年的《生化危机7》将不同。在接受外媒采访时,《生化危机7》的制作人Kawata确认,《生化危机7》PS4和Xbox  One版都是1080P分辨率和60FPS。此外他还确认,《生化危机7》在Xbox One S,PS4和PS4 Pro上都支持HDR。此外Kawata还谈到了加强版主机。他说就像业界的任何新硬件一样,加强版主机PS4 Pro和Xbox  One要想成功,应该被接受,而且必须受到包括玩家,开发商,主机厂商等多方的支持。

    他说:“对于新硬件,我觉得关键是不能仅有一方对它满怀期待。它必须获得厂商,发行商,玩家等多方的强烈兴趣。只有这样才能拓展游戏行业和玩家基数。否则的话,加强版主机仅仅是给我们徒增了很多工作。”

    Kawata对于新主机的理解还是蛮到位的,没有了玩家和开发商的同时支持,任何一个新硬件都不会走远。

    《生化危机7》PS4 Pro版支持原生4K和60FPS,支持中文,将于明年1月发售。■

注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注