泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

评论拿大礼 AMD RYZEN处理器免费拿!

  近期随着AMD展示了DIY玩家最为期待的——AMD RYZEN处理器这一重磅产品,一时间引爆了沉寂已久的DIY圈,玩家们纷纷关注该产品的动态并给予了强烈的期待。近期AMD没有辜负玩家们的期待,隆重推出了AMD天猫官方旗舰店AMD RYZEN处理器“免费拿”活动,从2016年12月18日起到2017年1月18日,参与AMD天猫官方旗舰店举办的评论盖楼、评论获赞活动,您将有机会免费获得超值奖品,其中更有免费获取AMD RYZEN处理器的机会!

  参与本次活动需通过手机淘宝扫描二维码进入,通过评论盖楼和评论获得点赞的方式,最高可以获得AMD RYZEN处理器一枚。同时AMD也为不同指定楼层评论准备了其他相当丰富的大礼。

  本次活动互动主题为:

  1)你对AMD RYZEN处理器性能了解有多少?

  2)你对AMD RYZEN处理器有着怎样的期待?

  参与评论盖楼的玩家,达到指定楼层即可获得:闪迪16GU盘、罗技MK100有线键鼠套装、玄冰400散热器、捷波朗蓝牙耳机 、AMD RYZEN处理器购买优惠券等奖品。而评论获点赞数最多的第1名网友,将免费获得我们的顶级大礼——AMD RYZEN处理器一枚!

  特别提示: 评论盖楼时间只在活动时间内有效,活动截止时间为: 2017年 1月18日 ,且此活动仅在AMD天猫旗舰店微淘置顶贴内盖楼有效!

  评论获赞最低数量为228个,无上限,获得“赞”数量最多的一名粉丝免费赢取AMD RYZEN处理品一份。

  要想了解更多详情,请玩家们关注AMD天猫官方旗舰店:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注