泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

儿童电话手表到底买什么牌子好?

  总有很多父母会问,儿童电话手表品牌那么多,到底儿童手表买什么牌子好?

  今天我们就这个话题展开讨论,彻底解开大家心中的疑问。

  买儿童电话手表一看孩子是否喜爱,二看品牌,三看质量,四看功能。

  孩子是否喜爱为第一要素

  很多家长总是一意孤行的去给孩子买自己认为对的东西,从未考虑孩子的感受,这就是中国式的父母,把自己的意识强加于孩子,结果会造成孩子的反叛心理,比如购买了一款儿童电话手表,结果因为孩子不太喜欢,孩子就不爱佩戴,就会扔在一边,这样即使购买了手表也会浪费了。

  品牌是一切的保障

  买智能产品一定要选择大品牌,大品牌的质量、售后服务各方面都有保障。一旦购买小品牌的儿童电话手表,他们的服务跟不上,容易隐私泄露,甚至很容易损坏,有的人购买了小品牌的儿童电话手表,戴一个月就坏掉了,去找小品牌商家去投诉时,他们总会找各种理由说是小孩子人为损坏,不给维修,更别提更换新的手表。

  购买之前消费者是大爷购买之后消费者是孙子,即使是产品本身的问题,也得求着商家去更换,还得百般说谢谢。因此,购买儿童电话手表一定要选择大品牌。

  质量好坏决定着手表的耐用性

  孩子的破坏能力都比较强,跟小孩子玩耍时,可能会遇到手表进水、磕碰、进泥沙等各种问题,小编就有一个亲戚曾经购买了某小品牌的儿童电话手表,小孩是因为在班级里打闹,手表正好磕到了桌角,屏幕碎了之后,手表就完全失灵了,想要更换屏幕是根本不可能的,只有更换整机,说白了就是要买个新手表,所以对于一款儿童类的产品来说,防尘防水,防滑防磕碰的能力强,才适合孩子使用。

  所以消费者千万不要图便宜去买一些质量品牌差的手表,这就如同买一个便宜手机一样,购买后各种问题随之而来,便宜终究没好货!

  功能是附加值,当然越多越好

  现在每一款儿童电话手表几乎都已经支持了打电话定位等功能,而每一款手表不同的地方,就在于其他附属功能的拓展,对有些家长来说,他只需要孩子的手表具备打电话定位等功能,因为担心孩子分心去玩手表耽误学习。

  这一点家长考虑的是对的,但是其实还有很多的手表,他们的功能虽然非常多,但是他们依然能够让家长去管理手表,保证孩子不会因此耽误学习。对于手表来说,功能当然是越多越好了,只要家长能控制孩子使用就行。

  想到这么多,那么到底应该买哪一款儿童手表呢?

  小编给大家推荐国内一线品牌糖猫儿童电话手表。糖猫儿童电话手表是由搜狗公司2014年推出的品牌,大公司服务质量都有保障。糖猫作为儿童电话手表品牌引领者,它的外观设计是大家公认的最漂亮的儿童电话手表,也是孩子最喜欢的儿童电话手表,所采用设计风格分不同的年龄,采用孩子不同喜欢的元素来设计的,有萌系也有稍微成熟的酷系风格 ,满足不同孩子的需求。

  糖猫儿童电话手表采用的国内顶尖的,防水防尘防滑防磕碰的材质,孩子即使在沙滩戏水也不怕,防滑防磕碰更不在话下。

  目前糖猫有四款儿童电话手表,最高档款的糖猫M1功能非常丰富,具有打电话,六重定位、美颜拍照、微信式聊天、摇一摇加好友、听故事、听音乐、益智游戏、紧急求救、报平安等各种功能,把社交,安全,娱乐学习集为一体,是国内功能最丰富的儿童电话手表。而且家长还可以对糖猫电话手表进行管理,可以根据时间段去设置孩子禁止使用手表娱乐功能,家长也可以放心。

  小编绝对不是在打广告,是通过对比了多款儿童电话手表才给大家精心推荐了糖猫儿童电话手表。

  糖猫孩子一是非常喜爱,二是国内一线大品牌,三是质量绝对有保障,四是功能非常齐全。

  我在这里介绍的还不够详细,有需要的朋友可以直接去糖猫的官方网站了解产品。即便你不打算购买糖猫,你也要一定通过小编介绍这四个方面去考虑购买一款的儿童电话手表,才能买到孩子爱用,家长放心,且无后顾之忧的儿童电话手表。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注