思科WS-C2960X-48TS-L交换机促销9500元

2016年12月09日 14:38     出处: 泡泡网原创    作者:李万里   分享

  Cisco Catalyst 2960-X系列交换机是一系列采用固定化配置可堆叠千兆以太网交换机,为园区和分支应用提供企业级的访问。产品操作简单、可以降低总成本(TCO),支持可扩展、安全的、高效节能的智能业务操作服务和一系列先进的思科iOS软件功能。目前商家“深圳市众盈创达科技有限公司”(0755-83230761 18924672011 刘先生)对这款产品进行促销,售价为9500元(含税价),感兴趣的朋友不妨联系该商家。

  思科WS-C2960X-48TS-L交换机特征:24或48个千兆以太网端口线速转发性能,千兆小型可插拔(SFP)或10G SFP+上行链路,flexstack8台堆叠可达到80 Gbps的吞吐量堆叠栈,以太网供电(PoE +)加上了坡740w支持预算,降低功耗和先进的能源管理的特点,为简化操作 USB和以太网管理接口集成 NetFlow Lite应用的知名度和容量规划,LAN基地或局域网Lite思科ios软件的特点,思科Catalyst 2960-xr模型还提供:具有可选的双现场可更换电源?电力弹性,思科IP Lite iOS软件动态路由和3层的特征。

  思科WS-C2960X-48TS-L交换机是世界上部署最广泛的下一代接入交换机。具有可扩展、智能、操作简单、安全等多种功能,为惬意提供投资保护。这些交换机同时还支持三层路由功能,应用识别功能。它们是Cisco Catalyst系列交换机中有史以来最环保的交换机,可以很好的降低企业总拥有成本。

  广告:

  【产品价格】 9500元(含税价)

  【商家名称】 深圳市众盈创达科技有限公司

  【联系方式】 0755-83230761 18924672011

  【联 系 人】 刘先生

  【联系地址】 深圳市福田区豪宫大厦601

  【店铺链接】 http://85559.dealer.it168.com/

本文产品
交换机类型:网管交换机 传输速率:10/100/1000Mbps 应用层级:二层交换 背板带宽:108Gbps 包转发率:107.1Mpps 端口结构:非模块化 接口数量:52个 接口类型:48个10/100/1000接口,4个SFP接口
推荐文章
行车视线精品文章推荐