思科WS-C3850-24S-S交换机促销47000元

2016年12月09日 14:27     出处: 泡泡网原创    作者:李万里   分享

  CISCO Catalyst 3850 系列WS-C3850-24S-S交换机是下一代企业级堆叠式接入层交换机,可在单一平台上完全融合有线与无线方式。思科的新统一接入数据层 (UADP) 专用集成电路 (ASIC) 为交换机提供电力,并可实现统一的有线与无线策略实施、应用可见性、灵活性和应用优化。目前商家“深圳市众盈创达科技有限公司”(0755-83230761 18924672011 QQ:896308600 刘先生)对这款产品进行促销,售价为47000元(含税价),感兴趣的朋友不妨联系该商家。

思科WS-C3850-24S-S交换机促销47000元

  CISCO WS-C3850-24S-S是首个可堆叠访问交换平台,可在一个基于 Cisco IOS XE 软件的单一平台上提供有线与无线服务。凭借此功能,思科率先推出了一系列以无缝方式跨有线与无线工作的丰富功能,如基于堆叠上状态切换 (SSO) 的高可用性、精细 QoS、安全性和 Flexible Netflow (FNF)。此外,有线与无线功能捆绑到单一的 Cisco IOS 软件映像,减少了用户在其网络中启用映像前需要确认/证明其资格的软件映像的数量。命令行界面 (CLI) 的单控制台端口管理减少了管理无线与有线服务所用的接触点数量,降低了网络复杂性,简化了网络操作,并降低了管理基础设施的总体拥有成本。

  广告:

  【产品价格】 47000元(含税价)

  【商家名称】 深圳市众盈创达科技有限公司

  【联系方式】 0755-83230761 18924672011

  【联 系 人】 刘先生

  【联系地址】 深圳市福田区豪宫大厦601

  【店铺链接】 http://85559.dealer.it168.com/

推荐文章
行车视线精品文章推荐