泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

iPhone7保护壳这么多种 不小心就买错

     泡泡网手机频道12月9日 想给iPhone 7选购保护壳么,也许你只是知道保护壳外形,颜色,设计不一样的,但是用材,品质,好坏究竟如何估计就不太清楚了。而相对于外在的表现,保护壳相对隐形的表现更应该被重视。

  用的是不是优质原料?

  产品材料中是否有杂志?

  颜色部分是否用了合格的染料?

  是否为最新的产品?

  目前我们经常见到的保护壳包括塑料,金属,木质,皮料甚至碳纤维,对于普通用户来说我们经常用到的主要是塑料材质的透明,半透明,以及不透明产品。

  硅胶材质:硅胶套一般由橡胶制成,质地柔软、有弹性,常被用来保护数码产品,防止意外跌落或者磨损, 具有通透性,清晰透明。价格也很便宜,用旧了更换也不会心疼。

  PC硬壳材质:Polycarbonate,中文名称为聚碳酸酯,是一种无色透明的无定性热塑性材料。PC材质的保护壳不同于硅胶和TPU保护壳,它是硬质的,PC塑胶的韧性很好,透光度也很好,纯PC塑胶的有纯透明的,透明黑透明蓝等各种颜色,都很还不错。

  PU材质:polyurethane,中文名:聚氨酯,它是一种常用高分子材料。聚氨酯是一种新兴的有机高分子材料,因其卓越的性能而被广泛应用于国民经济众多领域。产品应用领域涉及轻工、化工、电子、纺织、医疗、建筑、建材、汽车、国防、航天、航空。

  金属材质:金属保护壳的质感无疑是非常好的的,也比较显档次,金属材质的目前主要是采用铝镁合金,表面处理的工艺现在都很成熟,铝镁合金结构防腐绝缘,持久耐磨,重量轻而且稳固。

  真皮材质:皮革材质的平板保护套主要有皮质或者仿皮材质的,真皮手工打造精致品质,无论手感、质量还是设计都非常细致、精美。可在适当的地方将它合起来当支架使用,以理想角度支撑平板,便于观看视频和幻灯片。

  布制保护套:布制平板保护套也是比较常见的,触感柔软,价格也不像皮质和金属保护套那样高昂,而且保护性能不不差。

  世上本身没有十全十美的保护套/保护壳,但是假如制造这些保护套产品的原材料本身就属于次品呢?那无异于雪上加霜。很多保护壳使用的塑胶套,“塑胶”范畴的保护套,其原材料有PP料,PC料,TPU,硅胶等几种比较常见的。原材料还有分再生料与原生料,原生料就是直接在原材料加工而成的,再生料就是工业上回收用完的原料通过某种加工再次使用的原料就叫再生料。外表光鲜亮丽的廉价保护壳有很多都是在垃圾堆中那些破塑料瓶和一些工业生产的垃圾废料进行加工而成的,这些有毒的再生料/劣质料制成的保护壳,长期使用将对用户健康产生影响,如果孩子将有毒的保护壳吸在嘴里,那就不妙了。

  那些劣质的手机保护壳,一般不会很贴合手机,会对手机造成磨损,更起不到保护作用。更需要注意的是假冒伪劣的保护套/保护壳不仅会对手机自身造成影响,而且长期使用将对用户健康产生影响,如果孩子将有毒的保护壳吸在嘴里,而宝宝的身体抵抗力又比较低,那么后果可想而知。

  因此,我们要选购用料不错,而且做工精细的产品,尤其对于容易受损的iPhone 7手机而言。到底买什么保护套呢,建议你还是买它吧。Fanbey airsafe 7是iPhone 7的完美配件,更是黑色 iPhone 7的绝配。

iPhone7保护壳还有这么多种 你知道么

  作为一款蝉翼般的保护壳,更薄更轻肯定是一大卖点,要不怎么能让你的iPhone 7和iPhone 7 plus被朋友关注到呢。airsafe 7采用德国进口TPU材质,高纯度全面还原新款iPhone的设计特点,不同颜色都可以随意搭配。

iPhone7保护壳还有这么多种 你知道么

  airsafe 7是超韧的TPU软壳,保护性更好,配合四边全包防护,让你的iPhone 7或者iPhone 7 plus获得完善防护,特意的季的摄像头凸起防护,不用担iPhone 7或者iPhone 7 plus的“大眼睛”遭受破坏。

iPhone7保护壳还有这么多种 你知道么

  精准的开孔,让套上airsafe 7的手机与“裸奔”使用无异,手感一流,绝不滑手。

iPhone7保护壳还有这么多种 你知道么

iPhone7保护壳还有这么多种 你知道么

iPhone7保护壳还有这么多种 你知道么

       黑色的一定要用透明壳呦,要不耍酷的机会就没有了。如果你喜欢这款保护套,请点此链接进行查看

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone 7 128GB 公开版 亮黑色

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 10 机身存储:128GB后置摄像头:1200万像素网络类型:全网通支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

泡泡网

手机扫码关注